SupportMotoMi cuentaNo encuentro mi contraseña para acceder a mi cuenta.
Anterior

No encuentro mi contraseña para acceder a mi cuenta.

Si no encuentra su contraseña, simplemente vaya a la página «Adhesión In&box» del sitio web o a la pantalla de inicio de la aplicación móvil «My In&box» y haga clic en «Olvidé mi contraseña».
Recibirá una nueva contraseña por correo electrónico que podrá cambiar más adelante en su cuenta de usuario.
Tenga en cuenta que el mensaje puede tardar unos minutos en llegar, dependiendo de su correo electrónico.