SupportMotoMon compteRéinitialiser mon mot de passe
Retour

Réinitialiser mon mot de passe

En cas de perte de votre mot de passe de votre compte utilisateur, il vous suffit de vous rendre sur la page « Adhésion Moto » du site web ou sur l’écran d’accueil de l’application mobile « My In&box » et de cliquer sur « Mot de passe oublié« .

Vous recevrez alors un nouveau mot de passe par e-mail que vous pourrez modifier par la suite dans votre compte utilisateur. Attention, selon votre messagerie, l’email peut mettre quelques minutes à arriver.

Une fois le nouveau mot de passe reçu, vous pourrez le modifier directement dans votre compte utilisateur :

Sur l’application mobile « My In&box » :

Dans l’onglet Paramètres > Mon compte > Mes informations personnelles > Modifier mon mot de passe

Sur le site web :

Dans l’onglet « Mon compte » > « Mes informations » > « Mot de passe » > « Modifier »