SupportMoto¿CÓMO CAMBIAR DE MODO?
header_back_link

¿CÓMO CAMBIAR DE MODO?

Una vez suscrita la opción Adventure, gracias a la aplicación móvil “My In&box” usted puede cambiar de modo de detección en función de su práctica para beneficiar de una protección óptima.

Para ello:

• Lanzar la aplicación móvil “My In&box” y conectarse a su cuenta.
  • Encender su In&box y conectarla a su aplicación
  • Escoger el modo que conviene a su práctica actual (carretera, Adventure)
  • Para pasar de un modo a otro, la aplicación móvil visualiza un pop-up de confirmación.

“Atención, ¡usted está a punto de cambiar de modo! Cada modo de detección está diseñado para ser adaptado a una práctica bien específica.”

• Se escuchará una música diferente cuando usted enciende su In&box que indica el cambio de modo.
¡No olvidar cambiar de modo nuevamente cuando usted cambie de utilización!
Vous n’avez pas trouvé ce que vous recherchiez ?