SupportMotoMon compteChangement de mes coordonnées bancaires
Retour

Changement de mes coordonnées bancaires

Vous avez changé de carte bancaire ou celle-ci a expiré ? Il vous suffit de vous rendre dans votre compte utilisateur sur notre site web dans l’onglet « Mon compte » > «Mes informations» > « Moyen de paiement » et de modifier directement vos informations bancaires.

Si le paiement de votre adhésion échoue car votre carte bancaire n’est plus valide, un email vous sera envoyé. Il vous suffira alors de modifier vos coordonnées bancaires afin de procéder au paiement, sans quoi votre In&box sera bloquée.

Une fois effectué, n’oubliez pas de connecter votre In&box à votre application mobile ou votre réseau Wi-Fi afin qu’elle enregistre le bon paiement de votre adhésion et qu’elle ne soit pas bloquée.