SupportMoto¿Cómo acceder al Modo de detección de pistas?
Anterior

¿Cómo acceder al Modo de detección de pistas?

El modo Pista ya está disponible en EE. UU. Sin embargo, la disponibilidad del modo Pista está sujeta a algunas condiciones:

• Debe disponer de uno de los trajes compatibles con RST (Pro Series Evo y V4.1 Evo). Para conseguir estos trajes entre en la siguiente web

Cuando disponga del traje, ¿cómo puede obtener el modo de Pista en su adhesión? Pueden plantearse darse dos situaciones. Aún no es cliente y desea suscribirse a una membresía o ya es In&members. A continuación, podrá encontrar más información según su situación.

1- Aún no soy cliente y me gustaría serlo

Si aún no es cliente, acceda a la página de adhesión.

• Haga clic en “Seleccionar una fórmula”
  • A continuación, seleccione la fórmula a la que desea suscribirse. Fórmula “In&box Revolution” anual o mensual o la fórmula “In&box Classic”
  • Ahora, en la parte inferior de la página, podrá elegir sus modos de detección. Cuando elija el modo de pista, se le pedirá el número de serie de su traje, que puede encontrar en la etiqueta interior de su equipo. Ahora, sólo tiene que introducirlo.

• Para terminar, complete los términos del proceso de adhesión.

En caso de error, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente a través de la página de contacto.

2- Ya soy cliente y deseo suscribirme al modo Pista

Si ya es cliente y desea suscribirse al modo Track, nada más sencillo:

• Tome el número de serie de su airbag compatible y vaya a la aplicación móvil “Mi In&box”, pestaña “Mi cuenta”.
  • Suscríbase a la opción Track o cambie su modo de detección principal.
  • Una vez validado el número de serie, el modo Track aparecerá en el panel de control de su aplicación y ¡podrá cambiar su modo de detección!

Al usar el modo pista, usted confirma que utiliza este modo de detección sólo con su chaqueta de airbag seleccionable. Al usar el modo Pista, usted acepta las condiciones de detección especificadas en el manual del usuario In&motion.