SupportMotoTélécharger les mises à jour via l’application mobile (à partir de la version 5.3.0)
Retour

Télécharger les mises à jour via l’application mobile (à partir de la version 5.3.0)

COMMENT SAVOIR LORSQU’UNE NOUVELLE MISE À JOUR EST DISPONIBLE ?

En cas de mise à jour importante, vous serez informé qu’une nouvelle mise à jour est à effectuer directement par mail, via un courriel détaillant son contenu. Une notification apparaitra lorsque vous démarrerez votre application (voir photo en bas à droite). De plus une notification dans l’onglet « Mise à jour » apparaîtra dans le tableau de bord de votre application mobile « My In&box » qui sera devenu jaune, tout comme l’onglet principal.

Si vous possédez une In&box avec une version antérieure à la version Galibier (5.3.0), une mise à jour via l’application n’est pas possible. Dans ce cas, une mise à jour par Wi-Fi vous permettra de bénéficier de la dernière version du logiciel contenu dans votre In&box (voir article « Télécharger les mises à jour de mon In&box via wi-fi »).

COMMENT PROCEDER POUR TELECHARGER UNE NOUVELLE MISE A JOUR VIA L’APPLICATION MOBILE MY IN&BOX ?

Avant d’effectuer la mise à jour, pensez à regarder dans votre Apple Store ou votre Google Play si votre application « My In&box » est bien mise à jour.

Voici les étapes à suivre :

• Retirez la In&box de votre gilet airbag.
• Allumez votre In&box et assurez-vous qu’elle ne soit pas branchée.
• Ouvrez l’application My In&box sur votre smartphone ou sur une tablette (disponible sur IOS ou Android).
• Un onglet « Mise à jour In&box » va s’ouvrir automatiquement, cliquez sur la touche «METTRE A JOUR».
• Votre téléphone vous demandera alors une autorisation de se connecter à votre In&box, cliquez tout d’abord sur « Installer » et ensuite sur « Rejoindre » (cette demande peut être différente selon votre smartphone).
• La mise à jour se lance, et votre In&box clignote alors en bleu le temps de l’installation. Cela peut prendre quelques minutes.
• Une fois la mise à jour terminée, votre In&box émettra un son et clignotera en vert afin de vous prévenir du succès de l’installation.
• Les LEDs de votre In&box redeviendront à l’état normal (led inflator rouge et led GPS éteinte) au bout de quelques secondes, indiquant que celle-ci est de nouveau opérationnelle.
• Vous pouvez vérifier que la mise à jour s’est déroulée avec succès directement sur l’application My In&box. Sur votre tableau de bord, l’onglet « Mise à jour » qui était devenu jaune pour indiquer qu’une nouvelle mise à jour était disponible, est de nouveau gris si la dernière version du logiciel a bien été installée. De plus, la notification « une mise à jour est disponible » dans l’onglet principal à disparue.
• Insérez à nouveau votre In&box dans votre gilet airbag, la LED inflator émet alors une lumière verte, signifiant que votre airbag est prêt à être utilisé.

IMPORTANT : Pour continuer à synchroniser vos données de roulage, il est important de connecter votre In&box à votre point d’accès Wi-Fi régulièrement (au moins une fois par mois).