SupportMotoSynchronisation de mon In&box
Retour

Synchronisation de mon In&box

La synchronisation de votre In&box est une étape importante pour plusieurs raisons :

• Tout d’abord, les mises à jour disponibles seront automatiquement téléchargées sur votre In&box au début de la procédure de synchronisation. Nous vous rappelons que les mises à jour peuvent aussi être téléchargées directement via l’application mobile (depuis la version 5.3.0).
  • Elle permet aussi à nos équipes d’améliorer continuellement les algorithmes de détection grâce à la remontée des données de roulage*.
  • Enfin, elle sert à confirmer que le renouvellement de votre adhésion a bien été effectué et remonté à la In&box (sachez que cela est également possible grâce à une simple connexion via l’application mobile).

Une synchronisation est nécessaire pour le bon fonctionnement de votre In&box au minimum :

• une fois par an en cas de souscription à l’adhésion Revolution annuelle ou Classique
  • une fois par mois en cas de souscription à l’adhésion Revolution mensuelle

Suivez les étapes CI-DESSOUS afin de réaliser la procédure de synchronisation de votre In&box :

Successful In&box wifi configuration
    • Dans un premier temps, configurez un point d’accès Wi-Fi grâce à l’application mobile « My In&box » ou via la procédure manuelle si vous ne possédez pas l’application mobile.
    • Puis, branchez votre In&box sur une prise secteur (prise murale et non USB) grâce au câble USB avec un adaptateur secteur/mural (non fourni) et à proximité de votre point d’accès Wi-Fi. Votre In&box doit être allumée.
    • Les deux leds supérieures de votre In&box doivent normalement clignoter alternativement en bleu : cela indique que votre In&box recherche votre réseau Wi-Fi
    • Puis, les deux leds supérieures clignoteront simultanément en bleu : cela signifie que votre In&box a bien trouvé votre réseau Wi-Fi et qu’elle est donc en cours de synchronisation.

Laissez votre In&box branchée toute une nuit pour vous assurer que la synchronisation se fasse complètement.

La synchronisation peut prendre plus ou moins de temps selon la quantité de données que vous avez accumulées sur votre In&box. Pas de panique donc si votre In&box clignote bleu pendant plusieurs heures.

La synchronisation peut également se faire automatiquement dès que la In&box est allumée et strictement immobile pendant plus de 5 minutes, à portée d’un réseau Wi-Fi qui à été préalablement configuré.

Attention : la In&box peut être débranchée à tout moment, cependant veillez à ne pas l’éteindre pendant la synchronisation.

Une fois la procédure de synchronisation terminée les deux leds supérieures s’arrêtent de clignoter en bleu.

ETAT DES LEDS APRES LA PROCEDURE DE SYNCHRONISATION

si La In&box est hors du gilet :
  • La led inflator (led supérieure gauche) passera en rouge
  • La led GPS (led supérieure droite) s’éteindra (si vous ne captez pas le GPS) ou passera en vert (si vous captez le GPS).
Si la in&box est branchée et en charge, la led batterie est :
  • en bleu si votre In&box est branchée et en train de charger
  • en vert si la batterie de la In&box est chargée à 100%
Si la in&box n’est pas branchée, la led batterie est :
  • éteinte si chargée entre 30 et 99%
  • en rouge si la In&box est chargée entre 5 et 30%
  • clignotante en rouge si la In&box est chargée à moins de 5%

La procédure de synchronisation est terminée !

*Les données relatives aux chutes et trajets parcourus enregistrés par votre In&box sont destinées uniquement à améliorer la stratégie de détection du système In&motion. Pour des raisons de confidentialité liées au respect de la vie privée et à la technologie, nous ne sommes donc pas en mesure de les transmettre aux utilisateurs. Pour respecter ces règles de confidentialité, nous avons mis en place une solution d’anonymisation des données reçues.