SupportMotoIn&boxProcédure manuelle d’activation de mon In&box
Retour

Procédure manuelle d’activation de mon In&box

Si vous n’avez pas de téléphone compatible avec l’application mobile « My In&box », vous pouvez activer votre In&box en suivant la procédure manuelle sur votre ordinateur. Si vous avez un téléphone compatible, nous vous conseillons l’activation via notre application mobile !

ÉTAPE 1 : Créer son compte utilisateur et souscrire à une adhésion In&motion

Cliquez ici et finalisez votre adhésion :

• Entrez votre adresse e-mail (attention, cette adresse ne sera plus modifiable par la suite donc veillez à entrer une adresse e-mail valide) et cliquez sur « Suite »
  • Sélectionnez la formule de votre choix ainsi que les options
  • Remplissez tous les champs de votre compte utilisateur (adresse, numéro de téléphone, mot de passe…) et indiquez vos informations de paiement.
  • Vérifiez vos informations et votre commande puis, cliquez sur « Adhérer ». Un e-mail de confirmation sera envoyé dans la foulée.

ÉTAPE 2 : Appairer une In&box à un compte utilisateur

Pour appairer votre In&box, il suffit de se munir du votre système airbag, de la In&box chargée, de votre ordinateur et du câble USB fourni avec la In&box.

Attention, cette procédure doit être effectuée à partir d’un navigateur Microsoft Edge ou Google chrome.

• Rendez-vous dans votre compte utilisateur et cliquez sur « Activer mon In&box »
  • Choisissez l’onglet « Via USB Procédure manuelle »
  • Entrez le numéro de série de votre système airbag situé sur la dernière étiquette à l’intérieur de votre produit airbag (entrez le numéro correspondant à In&motion)
  • Entrez le numéro de série de votre In&box : située sur l’étiquette au dos de la In&box (seuls les 7 derniers chiffres après le tiret sont nécessaires).

• Téléchargez le fichier d’activation en cliquant sur le bouton rouge de la procédure manuelle. Attention, ne renommez pas ce fichier et veillez à ce qu’il ne comporte pas de () ou chiffres (ex : token.imu(1) )
  • Allumez votre In&box et connectez-la à votre ordinateur à l’aide du câble USB. Un dossier doit apparaître avec des fichiers.
  • Glissez le fichier que vous venez de télécharger (et qui se trouve normalement dans vos Téléchargements de votre ordinateur) et déposez-le à la racine de votre In&box, c’est-à-dire directement dans le dossier ouvert de la In&box. (Veillez à déposer le fichier directement dans ce dossier et à ne pas ouvrir les autres dossiers disponibles)
  • Débranchez votre In&box.

Les deux LEDs bleues indiquent la bonne activation de votre In&box. Si une erreur survient, elle est signalée par 3 clignotements rouges successifs.

Si la procédure manuelle ne fonctionne pas ou si vous n’arrivez pas à télécharger le fichier d’activation, vérifiez que vos numéros de série de gilet et de In&box sont bien entrés, que votre In&box est bien branchée et allumée, que vous effectuez la procédure sur un navigateur Google Chrome ou Microsoft Edge.