SupportMotoMon comptePolitique de données
Retour

Politique de données

Les données collectées contribuent à l’amélioration continue de nos systèmes de détection ainsi qu’à l’amélioration et la personnalisation de votre expérience client avec les différentes interfaces d’In&motion telles que notre site internet ou nos applications mobiles.

Les données collectées par la In&box sont cryptées et anonymisées. Elles ne sont utilisées qu’à des fins de développement afin de vous faire bénéficier en continu d’une protection optimisée.

Pour plus de détails sur notre politique de données, vous pouvez consulter notre Politique de confidentialité.