SupportMotoIn&boxMon In&box doit-elle être connectée à mon appli pendant le trajet ?
Retour

Mon In&box doit-elle être connectée à mon appli pendant le trajet ?

La In&box est totalement indépendante et autonome. Elle n’a donc pas besoin d’être connectée à l’application pour pouvoir détecter vos mouvements et déclencher le gonflage de l’airbag. L’application vous permet d’activer votre In&box et de consulter votre tableau de bord mais votre In&box est fonctionnelle même sans application.