SupportMotoMon compteComment modifier mon adhésion (abonnement Révolution) ?
Retour

Comment modifier mon adhésion (abonnement Révolution) ?

Vous avez souscrit à une adhésion In&motion, mais souhaitez changer de formule ? Vous pouvez effectuer ces changements vous-même via votre espace utilisateur dans l’application mobile « My In&box ».

Modifier votre adhésion Revolution annuelle en mensuelle
  • Rendez-vous dans l’onglet mon compte se trouvant dans la barre de menu en bas de l’application mobile « My In&box ».
  • Cliquez ensuite sur « Faire évoluer » dans l’encart « Formule: Revolution annuelle »
  • Une fenêtre s’ouvre vous proposant de modifier votre adhésion. Cliquez sur le bouton « Formule: Revolution mensuelle ».
  • Une fenêtre de confirmation s’ouvre vous stipulant que votre changement sera effectif à votre date d’anniversaire de votre adhésion. Veuillez confirmer.
  • À date d’anniversaire, votre adhésion annuelle basculera automatiquement en adhésion mensuelle.

Modifier-adhésion-Inmotion-annuel-en-mensuel

La formule Revolution annuelle ayant un engagement d’un an, vous devrez attendre votre date d’anniversaire pour que le changement soit effectif. Vous passerez donc d’un prélèvement de 120€/an à un prélèvement mensuel de 12€, hors options supplémentaires.

Modifier votre adhésion Revolution mensuelle en annuelle
  • Rendez-vous dans l’onglet mon compte se trouvant dans la barre de menu en bas de l’application mobile « My In&box ».
  • Cliquez ensuite sur « Faire évoluer » dans l’encart « Formule: Revolution mensuelle »
  • Une fenêtre s’ouvre vous proposant de modifier votre adhésion. Cliquez sur le bouton « Formule: Revolution annuelle ».
  • Une fenêtre de confirmation s’ouvre vous stipulant que votre changement sera effectif à votre date d’anniversaire de votre adhésion. Veuillez confirmer.
  • À date d’anniversaire, votre adhésion mensuelle basculera automatiquement en adhésion annuelle.

Modifier-adhésion-Inmotion-mensuel-en-annuel

La formule Revolution mensuelle ayant un engagement d’un mois, vous devrez attendre votre date d’anniversaire pour que le changement soit effectif. Vous passerez donc d’un prélèvement de 12€/mois à un prélèvement annuel de 120€, hors options supplémentaires.

Passant en formule Revolution annuelle, vous perdrez la possibilité de pouvoir mettre en pause votre adhésion jusqu’à 4 fois par an comme le propose la formule Revolution mensuelle.

Modifier votre formule revolution en formule classic

Vous avez la possibilité de passer à tout moment, depuis l’application mobile, d’une formule Révolution à une formule Classic. Vous achetez alors la In&box à un tarif dégressif, cliquez ici pour plus d’informations. Le changement sera effectif à date d’échéance. À cette date, vous conservez vos options, mais perdez les services inclus dans la formule Révolution, cliquez ici pour en savoir plus.