SupportMotoIn&boxAssistance – Mon In&box ne fonctionne pas
Retour

Assistance – Mon In&box ne fonctionne pas

Un problème avec votre In&box ? Consultez cet article afin de trouver la solution rapidement ! En cas de doute ou si le problème persiste, contactez notre service client !

MON IN&BOX NE S’ALLUME PLUS

Voici une liste d’éléments à vérifier si votre In&box ne s’allume plus :

• L’interrupteur latéral est-il bien sur la position « ON » ?
  • Votre In&box est-elle bien chargée ?
    • Vous pouvez le vérifier en branchant votre In&box sur secteur grâce au câble USB fourni. La Led batterie doit passer au vert, indiquant que la In&box est chargée à 100 %
  • Etes-vous à jour en ce qui concerne votre adhésion ?
    • Vous pouvez vérifier cela en vous rendant dans votre espace utilisateur sur notre site web ou via l’application mobile « My In&box ». Si votre dernier paiement a échoué, un email vous est envoyé automatiquement.

Si tous ces points ont été vérifiés, n’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions trouver une solution à votre problème.

LA LED INFLATOR DE MON IN&BOX RESTE ROUGE

Voici une liste d’éléments à vérifier :

• La In&box est-elle bien insérée dans le gilet ?
    • Si votre In&box est insérée dans le gilet, veillez à ce qu’elle soit poussée jusqu’au bout (un léger « clic » doit se faire entendre) et que le verrou situé sur la dorsale n’est pas rouge.

• Votre airbag a-t-il déjà déclenché ? Auquel cas, il est normal que la In&box ne détecte plus l’inflator puisque celui-ci est vide

Si tous ces points ont été vérifiés, n’hésitez pas à nous contacter directement en nous en voyant une photo ou vidéo de votre In&box pour que nous puissions trouver une solution à votre problème.

LES DEUX LEDS SUPÉRIEURES DE MON IN&BOX CLIGNOTENT ROUGE

Attention, dans ce cas votre système airbag n’est plus fonctionnel !

Voici une liste d’éléments à vérifier :

• Vérifiez que votre adhésion In&motion est bien à jour
    • Vous pouvez vérifier cela en vous rendant dans votre espace utilisateur sur notre site web ou via l’application mobile « My In&box ». Si votre dernier paiement a échoué, un email vous est envoyé automatiquement.
  • Connectez votre In&box à votre application mobile ou à votre réseau wi-fi

Si tous ces points ont été vérifiés, n’hésitez pas à nous contacter directement en nous en voyant une vidéo de votre In&box pour que nous puissions trouver une solution à votre problème.

LA LED GPS DE MON IN&BOX NE PASSE PAS AU VERT

La Led GPS de votre In&box doit passer au vert après quelques minutes en extérieur. Si vous êtes à l’intérieur, il est normal qu’elle ne passe pas tout de suite au vert.

En revanche, si votre Led GPS ne passe jamais au vert, même après plusieurs minutes en extérieur, n’hésitez pas à nous contacter afin que nous investiguions plus en détail le problème.

MON IN&BOX NE SE CHARGE PLUS OU PAS CORRECTEMENT

Votre In&box ne se charge pas ou se décharge très rapidement ? Voici une liste d’éléments à vérifier :

• Chargez la In&box sur une prise murale (et non en USB)
  • Chargez la In&box avec un câble USB différent de celui utilisé
  • Chargez la In&box avec un chargeur différent de celui utilisé

Si cela ne fonctionne toujours pas, n’hésitez pas à nous contacter directement en nous précisant la durée de charge, autonomie et différentes procédures essayées pour que nous puissions trouver une solution à votre problème.

Je n’arrive pas à changer de mode de detection

Voici quelques éléments à vérifier :

• Vous avez bien souscrit à l’option dédiée (annuelle ou mensuelle)
  • Vérifiez que votre adhésion est bien à jour
    • Vous pouvez vérifier cela en vous rendant dans votre espace utilisateur sur notre site web ou via l’application mobile « My In&box ». Si votre dernier paiement a échoué, un email vous est envoyé automatiquement.
  • Connectez votre In&box à votre application mobile ou à votre réseau Wi-Fi
  • Si le problème persiste, vérifiez que votre led GPS est verte (pour cela, quelques secondes en extérieur suffisent), puis connectez de nouveau votre In&box à l’application

Si tous ces points ont été vérifiés, n’hésitez pas à nous contacter directement en nous en voyant une photo ou vidéo de votre In&box pour que nous puissions trouver une solution à votre problème.