SupportMotoActivation de mon In&box
Retour

Activation de mon In&box

Après l’achat d’un produit airbag intégrant le système airbag In&motion et lors de la première utilisation uniquement, il vous faudra activer votre In&box afin que votre système soit fonctionnel et que vous puissiez rouler en toute sécurité.

ETAPE 1 : Télécharger l’application mobile « My In&box »

Après avoir téléchargé l’application, vérifiez que votre téléphone ou tablette soit bien connecté à Internet et lancez l’application.

Important :L’application « My In&box » est disponible sur iOS à partir de la version 13.6 et sur Android à partir de la version 8.0. Il est aussi possible d’effectuer toute la procédure d’activation à partir de notre site Internet en cliquant sur la rubrique « Adhésion Moto ».

ETAPE 2 : Créer son compte utilisateur et souscrire à une adhésion In&motion
  • Lancez l’application mobile « My In&box »
  • Cliquez sur « Créer un compte »
  • Sélectionnez la formule de votre choix ainsi que les options
  • Remplissez tous les champs de votre compte utilisateur (adresse, numéro de téléphone, adresse mail qui ne sera plus modifiable par la suite, mot de passe…) et indiquez vos informations de paiement.
  • Vérifiez vos informations et votre commande puis, cliquez sur « Adhérer ». Un e-mail de confirmation sera envoyé dans la foulée.
ETAPE 3 : Appairer une In&box à un compte utilisateur

Pour appairer votre In&box, il suffit de se munir du votre système airbag, de la In&box chargée, d’une tablette ou d’un smartphone avec l’application mobile.

• Allumez la In&box et activez le Bluetooth du téléphone (ou tablette) utilisé
  • Démarrez la procédure d’appairage
  • Entrez le numéro de série du système airbag In&motion acheté : Attention, le numéro de série est situé sur la dernière étiquette à l’intérieur du produit airbag !
  • Vérifiez que la In&box est bien allumée et à proximité
  • Vérifiez que votre smartphone ou tablette a bien accès à internet
  • L’application va à présent chercher les In&box disponibles et allumées à proximité. Si plusieurs In&box sont détectées, un message d’information apparaîtra et il faudra alors scanner le QR code imprimé au dos de la In&box.

Lorsque l’appairage est effectué avec succès, les leds de la In&box cessent de clignoter. Une fois scannée, un écran de validation apparaîtra ! La In&box est désormais bien active et appairée au compte utilisateur !

Appairage In&box de In&motion

Si vous n’avez pas de téléphone compatible avec l’application mobile « My In&box », vous pouvez suivre la procédure manuelle d’activation disponible ici.

#comment activer son In&box, comment mettre en route son In&box, Activez mon In&box, Comment activer mon Inebox