SupportMoto¿Cómo obtener un nuevo modo de detección opcional?
Anterior

¿Cómo obtener un nuevo modo de detección opcional?

Como las tipologías de rodamiento son diferentes en carretera, en pista (circuito) y en off-road, es primordial adaptarse a cada uso para garantizar una óptima detección de las caídas y accidentes.

Por ello, In&motion ha desarrollado 3 modos de detección (Carretera, Pista y Adventure), disponibles de manera opcional al precio de 25$ al año, 8$ al mes o al precio de compra de 100$ para el plan Classic (compra): las opciones Pista (uso en circuito cerrado homologado), Adventure (uso en caminos Trail, Enduro de práctica o Rally todoterreno en carreteras transitables) y Carretera (para uso diario en carretera). Puede suscribirse a ellos como complemento de una Adhesión In&box (Fórmula Revolution o Fórmula Classique).

SI USTED SUSCRIBE UNA ADHESIÓN IN&MOTION POR PRIMERA VEZ, USTED PUEDE SELECCIONAR LAS OPCIONES DE SU ELECCIÓN EN EL MOMENTO DE SU ADHESIÓN:

SI YA POSEE UNA ADHESIÓN DE IN&MOTION, PUEDE SUSCRIBIRSE a otros modos DIRECTAMENTE DESDE la aplicación para móvil:
  • Ir a la aplicación para móvil
  • Haga clic en la pestaña “Mi cuenta”
  • Añada los modos que desee (Pista, Adventure y/o Carretera). La aplicación del modo adicional será efectiva de manera inmediata.
  • Por último, no olvide cambiar de modo de detección en función de la práctica que realice gracias a la aplicación para móvil My In&box.

También puede cancelar sus opciones en cualquier momento, para ello consulte el siguiente artículo.

TAMBIÉN PUEDE SUSCRIBIRSE a otros modos DIRECTAMENTE DESDE su espacio WEB:

Atención:

Si desea cancelar sus opciones, consultar el artículo “¿Cómo cancelar su opción (Adventure)?”

Usted no ha encontrado lo que estaba buscando?
We suggest you visit our website designed especially for your location to get the right content and product availability.

In&motion

Votre navigateur est obsolète

Pour profiter du site,
merci de mettre à jour votre navigateur