SupportMotoIn&boxConfigurar mi punto de acceso Wi-Fi
Anterior

Configurar mi punto de acceso Wi-Fi

Este paso permite que la In&box se conecte automáticamente a una red Wi-Fi cuando está en carga. Esta conexión le permitirá beneficiarse de todas las actualizaciones de forma regular.

Es esencial conectarse al menos una vez al año (y una vez al mes en caso de suscripción mensual), de lo contrario la In&box se bloqueará automáticamente y dejará de funcionar hasta que vuelva a conectarse.

Desde el primer uso, configure su punto de acceso Wi-Fi con la aplicación móvil “My In&box”.

• Encienda su In&box y conéctela a la aplicación móvil “My In&box”
  • En el mosaico “Mi equipo”, haga clic en “In&box”.
  • En el mosaico “Red Wi-Fi”, pulse “Añadir”.
  • Añada su punto de acceso Wi-Fi: La aplicación buscará los puntos de acceso Wi-Fi cercanos. Seleccione el suyo e introduzca la contraseña correspondiente.

Una vez configurado, la In&box se conectará automáticamente al punto de acceso Wi-Fi configurado tan pronto como se conecte y esté en carga conectada a la red eléctrica y descargará automáticamente las últimas actualizaciones.

Puede configurar hasta 3 puntos de acceso Wi-Fi diferentes.

Los puntos de acceso Wi-Fi compatibles por el momento son: Wi-Fi b/g/n con seguridad WPA/WPA2/WEP.

Si posee una versión de actualización inferior a la versión 5.1.5 (busque la versión de su In&box en el menú Configuración de su aplicación), los puntos de acceso Wi-Fi con protección WEP y abiertos no serán compatibles. Por lo tanto, deberá descargar la última actualización de su In&box antes de poder configurar el punto de acceso Wi-Fi con seguridad WEP.

Para obtener más información sobre la descarga de actualizaciones, haga clic aquí.

Ahora puede comprobar si su Wi-Fi está configurado correctamente:

Successful In&box wifi configuration
      • Encienda su In&box
      • Conéctela dentro del alcance de su punto de acceso Wi-Fi con el cable USB incluido y con un cargador (no incluido). Asegúrese de conectarla a la red eléctrica (toma de corriente) y no en modo USB.
      • Los dos LED superiores parpadean en azul alternativamente: la In&box está buscando redes Wi-Fi.
      • Los dos LED superiores parpadean en azul simultáneamente: sincronización o actualización en curso. ¡La configuración se ha realizado con éxito!
      • La actualización se realizará en el momento adecuado: ya sea dejando conectada su In&box o cuando la desconecte. En este momento, los dos LED superiores parpadearán simultáneamente en azul más rápido. Una actualización puede tardar hasta 2 minutos.

Advertencia: la In&box puede desconectarse en cualquier momento, sin embargo, tenga cuidado de no apagarla con el interruptor lateral durante la sincronización (dos LED azules en la parte superior).

Si no dispone de un teléfono compatible con la aplicación móvil “My In&box”, puede utilizar un procedimiento manual de configuración del punto de acceso Wi-Fi, disponible aquí.