SupportMoto¿Cómo comprar la In&box en la fórmula Revolution?
Anterior

¿Cómo comprar la In&box en la fórmula Revolution?

SI ESTÁS ABONADO AL PAQUETE REVOLUTION, HAZTE PROPIETARIO DE TU IN&BOX Y PÁSATE AL PAQUETE CLASSIC :

In&motion te ofrece la posibilidad de hacerte propietario de tu In&box y pasarte al paquete Classic en cualquier momento conservando tus opciones actuales. Sin embargo, perderá algunas de las ventajas del paquete Revolución. Para más información, consulte el final de este artículo.

Puede adquirir la In&box en cualquier momento según una tarifa variable. Para consultar las condiciones de la tarifa, consulte el cuadro siguiente.

Opción de compra In&box

¿Cómo cambio de fórmula?
  • Vaya a la aplicación y acceda a la pestaña mi cuenta.
  • Haga clic en el botón “Actualizar” en el mosaico correspondiente a su plan
  • Haga clic en el botón “Afiliación clásica” para cambiar su afiliación
  • Ve al final de la página, marca la condición y pulsa “pagar”.
  • Ahora estás en el paquete Classic

Option d'achat In&box

Option d'achat In&box

¿Cuáles son las condiciones que debo cumplir para beneficiarme de la opción de compra?
  • Debe tener una oferta de In&motion Revolution activa.
  • Debes haber contratado una oferta Revolution anual o mensual respetando el número acumulado de meses que aparece en la lista de precios anterior.
    • Si ha suspendido su adhesión durante 1, 2, 3 o 4 meses, también tendrá la posibilidad de comprar la In&box.
    • Por otro lado, si entretanto ha cancelado su afiliación a Revolution devolviéndonos la In&box, la posibilidad de cambiar su afiliación al paquete Classic se basará en el número acumulado real de meses de su afiliación a Revolution. Para ello, consulte la lista de precios que figura al principio de este artículo.
  • Debes estar al corriente de pago con In&motion.

¿Qué cambios se producen en su In&motion al ser propietario?

• Continuará teniendo acceso a las actualizaciones del software In&box y de la aplicación My In&box, sin sobrecoste.
  • Su adhesión a las opciones (pista y/o adventure) permanecerá activa (por 25 $/año o 8 $/mes). Estas opciones pueden cancelarse en cualquier momento.
  • No se beneficiará de la garantía ilimitada de su In&box.
  • No podrá volver a pasar a la oferta Revolution.

Si tiene alguna duda, no dude en ponerse en contacto con nosotros aquí, seleccionando “Compra In&box” en la lista desplegable del formulario de contacto.