SupportMoto¿CÓMO CANCELAR SU OPCIÓN?
Anterior

¿CÓMO CANCELAR SU OPCIÓN?

Las opciones Pista (utilización en circuito cerrado homologado) y Adventure (utilización off-road Trail, Enduro Ocio o Cross-Country Rally en caminos transitables) se pueden suscribir en complemento de una Adhesión In&box (Fórmula Revolución o Fórmula Clásica).

Tanto si optó por una opción mensual (8€/mes) o anual (25€/año), usted tiene la posibilidad de cancelar sus opciones sin cancelar su adhesión.

Sin embargo, es posible realizar la cancelación al final de su periodo de compromiso y solo será posible proceder a un reembolso tras una cancelación anticipada (es decir, una cancelación efectiva antes de la siguiente fecha de expiración de su adhesión).

Por ejemplo: si usted ha suscrito Pista o Adventure seleccionando un cargo en cuenta anual el 21/01/2021, la renovación de su opción tendrá lugar el 21/01/2022. Consecuentemente, para que su cancelación sea efectiva, usted debe notificar su deseo de cancelar antes del 21/01/2022.

Terminación de las opciones

Terminar desde la aplicaciÓn

Ahora es posible terminar su opción directamente desde su espacio « Mi cuenta » en la aplicación « My In&box ».

La toma en cuenta de la terminación será efectiva en la fecha de vencimiento de la adhesión.

Terminar desde el sitio web

Para realizar la cancelación, solo tendrá que notificarnos su decisión utilizando el formulario de contacto seleccionando el objeto “Cancelación/Suspensión” en la lista desfilante.

La toma en cuenta de la cancelación será efectiva el día en que nuestro servicio cliente reciba su correo electrónico.

SUSCRIBIR DE NUEVO A UNA OPCIÓN

SUSCRIBIR DESDE LA APLICACIÓN
  • Conéctese a la aplicación «My In&box»
  • Haga clic en «Mi cuenta»
  • Haga clic en «Agregar la opción Pista» / «Agregar la opción Adventure»
Suscribirse a la opción de pista In&motion
Suscríbase a la opción de aventura In&motion
SUSCRIBIR DESDE el sitio web